ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75\ \ \ \ \ 28 с. (5)
Мясо. Методы бактериологического анализа
\
Взамен: ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Изменение №1/ИУС 1-1982
Изменение №2/ИУС 4-1987
—————
разделы 07.100.30, 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 21237-75" в других словарях:

  • ГОСТ 21237-75 — Мясо. Методы бактериологического анализа. Взамен ГОСТ 7269 54 в части разд. II [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 I 82); (2 IV 87) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 29 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30; …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 50455-92 — (ИСО 3565 75) 14 с. (3) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21237 — ГОСТ 21237{ 75} Мясо. Методы бактериологического анализа. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7269 54 в части разд. II Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 1/82, 4/87 Примечание: переиздание 2001 в… …   Справочник ГОСТов

  • 52321 — ГОСТ Р 52321{ 2005 (МЭК 62053 11:2003)} Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2. ОКС: 17.220.20 КГС: П32 Приборы для… …   Справочник ГОСТов

  • идентификатор символики — 01.03.19 идентификатор символики [ symbology identifier]: Последовательность знаков, которая формируется декодером и располагается перед декодированными данными, передаваемыми декодером, и однозначно идентифицирует символику, в которой были… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»