ГОСТ 21237-75
Смотреть что такое "ГОСТ 21237-75" в других словарях:
ГОСТ 21237-75 — Мясо. Методы бактериологического анализа. Взамен ГОСТ 7269 54 в части разд. II [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 I 82); (2 IV 87) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 29 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30; … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р 50455-92 — (ИСО 3565 75) 14 с. (3) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) раздел 07.100.30 … Указатель национальных стандартов 2013
21237 — ГОСТ 21237{ 75} Мясо. Методы бактериологического анализа. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7269 54 в части разд. II Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 1/82, 4/87 Примечание: переиздание 2001 в… … Справочник ГОСТов
52321 — ГОСТ Р 52321{ 2005 (МЭК 62053 11:2003)} Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2. ОКС: 17.220.20 КГС: П32 Приборы для… … Справочник ГОСТов
идентификатор символики — 01.03.19 идентификатор символики [ symbology identifier]: Последовательность знаков, которая формируется декодером и располагается перед декодированными данными, передаваемыми декодером, и однозначно идентифицирует символику, в которой были… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів